Top-Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Wir hatten ein wunderbares Eckzimmer, teilweise noch mit Meerblick. Der Pool auf dem Dach lädt zum Verweilen ein.
Das Zimmer war in sehr geschmackvollen Türkis- und Weißtönen eingerichtet. Wir hatten ein Eckzimmer und konnten vom Balkon aus auch noch etwas Strand und Meer sehen. Die andere Perspektive war der südliche Ocean Drive. Auch das Bad war sehr groß und modern ausgestattet. Alles in allem sehr sauber und für einen Sonne/Strandurlaub die perfekte Unterkunft.
Das Hotel liegt am südlichen Ocean Drive. Der Taxifahrer wollte uns am Flughafen zunächst die Adresse nicht glauben, aber letztendlich hat er uns direkt hingebracht (ca. 35-40 Dollar) und war richtig (angeblich war die Nummer für ein Hotel am Ocean Drive zu klein). Wir waren während des Memorial Day Weekends in South Beach und dann feiern vor allem US Bürger mit afro-amerikanischen Wurzeln entlang des Ocean Drives und am Strand. Das war mal eine coole und für uns überraschende Erfahrung. Laut Zeitungsbericht feierten 300.000 junge Menschen auf der Partymeile. Restaurants und Bars direkt am Ocean Drive mit entsprechendem Preisaufschlag. Hier sind übrigens in vielen Bars die Trinkgelder bereits inkludiert. Im Hotel selbst haben wir von der Party nicht allzu viel mitbekommen. Strand und Meer waren wie erwartet wunderbar. Ende Mai hatte selbst das Meerwasser fast 30 Grad und war glasklar. Wir sind am nächsten morgen Richtung Hafen zu einer Kreuzfahrt aufgebrochen. Die Verbindung mit dem Taxi ist unkompliziert und kostet unter 30 Dollar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marco |