Tolles und sauberes Hotel. Super Lage, Nähe Underground. Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal. War über das WE dort. Hatte Geburtstag und habe gleich ein Upgrade für mein Zimmer bekommen - fand ich super :-)) Frühstück war auch sehr gut, sehr umfangreich und lecker. Wenn ich wieder nach London reise, ist das Hotel meine 1. Wahl. Sehr zu empfehlen :-))
Sehr schöne und saubere Zimmer.
Sehr leckeres Frühstück. Sehr umfangreich, man wird auf alle Fälle satt und für 12 Pfund durchaus vertretbar. Man konnte auch im Hotel selber zu Abend essen. Waren aber auswärts - es gibt viele Möglichkeiten
Personal war super freundlich und hilfsbereit. Vorab schon per Email Kontakt gehabt. Habe immer gleich eine Antwort bekommen, alles wurde umgesetzt was ich angefragt hatte. Auch vor Ort hat sich die Freundlichkeit bestätigt.
Super Lage, man kommt vom Flughafen sehr gut hin. Die Haltestelle ist nur ca. 4min entfernt. Es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe zu essen und auch Supermärkte sind vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessbereich :-) aber wenn man in London für einen Kurztrip ist, muss man nicht unbedingt davon Gebrauch machen. Ist aber völlig ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Selina |
Dear Selina, Thank you for the fantastic review - delighted to read your feedback. We know it takes time to post and for that it is very much appreciated. We look forward to welcoming you back at The Lodge Hotel in the very near future. Kind regards, Younis Hassan General Manager