- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
vom Service über Sauberkeit der Zimmer und Hygiene, alles schlecht Fangen wir mal mit dem Positiven an: - Sandstrand - sehr gut - Personal - sehr freundlich und nett, hilft aber leider nicht, wenn alles dreckig ist - Die Essensauswahl war auch ok - Der Empfangsbereich ist ok - Das Lionbier war gut und hat die folgenden (nicht ganz so gute) Punkte etwas gemildert. Das war es dann aber auch schon. Zimmer und Sauberkeit: Als wir unsere Zimmertür öffneten kam uns ein Gestank entgegen, da die anscheinend die kleinen Tierchen töten wollten, die wir anschließend in unseren Sachen gefunden haben. Da das Hotel lt. Rezeption ausgebucht war hatten wir keine andere Chance, als das Zimmer zu nehmen und zu Lüften. Nach 3 Tagen war der Gestank dann fast weg. Die "sauberen" Gläser auf dem Zimmer waren dreckig, die haben wir dann immer selbst noch mal gespült. Das Geschirr und Besteck im Restaurant war ebenfalls nicht sauber. Die haben wir dann nachgewischt. Vor dem Strandhotel hatten wir 7 Tage Rundreise gemacht und keinem war etwas passiert. Während des Aufenthalts im The Long Beach hatten 3 von 4 Personen eine Magenverstimmung. Service: Der Zweitname für das Hotel könnte auch Inkompetenz sein: Die Zimmer wurden von 15-16 Jähren Jungs gemacht, die weder das Können, noch die Lust hatten, das Zimmer gut zu machen, trotz des Trinkgeldes, dass wir anfänglich gegeben haben. Die Poolbar war nur sehr dünn besetzt und tlw. mit Personal, das keine Ahnung vom Bierzapfen oder wie man einen Kassenbon ausdruckt hatte. Die Theken werden da anscheinend nur 1 x die Woche geputzt, denn etwas Sand, der anscheinend mit den zurückgebrachten Gläsern auf der Theke gelandet war, war am nächsten Tag immer noch da.
Zimmer in einem desolaten Zustand ein paar Fotos habe ich angefügt
Die Auswahl und der Geschmack waren ok. Die Tische sind dreckig, noch nicht mal die Ringe von den Gläsern sind vom vorherigen Essen abgewischt worden
Die Kellner waren nett und zuvorkommend, hilft aber nicht weiter, wenn das Geschirr und Besteck dreckig sind.
Schöner Strand
da gab es nichts