Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Erschwingliche abgewohnte Unterkunft

Das Hotel befindet sich leider in einem abgewohntem Zustand. Es liegt auch ausserhalb der Stadt und die nächste Haltestelle ist ca. 1,5km entfernt.

• Unser Zimmer war im gesamten sehr abgewohnt. Es ist einfach in die Jahre gekommen, Möbel sind abgegriffen und z.t. veraltet. Es gab keine Klimaanlage und der Fernseher hatte mehr Rauschen als Bild. Das Bad war funktional und sauber. Das Zimmer war auch sauber. Leider mussten wir bei der Ankunft feststellen das es sehr nach Reiniger roch. Also erstmal Lüften, aber zumindest war klar das es somit sauber ist. Das Bett war sehr gut. Ordentliche Matratze und vernünftige Decke.

• Typisches Englisches Frühstück. Eher nicht so reichhaltig, einzig die Bestellmöglichkeit von z.b. Frischen Omletts macht es besser. In meinen Augen nicht die Aufgerufenen 12€ wert.

• Der Service war soweit ok. In der Lobby waren die Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit, das Housekeeping leistet gute Arbeit. Einzig im Barbereich mussten wir feststellen läuft es nicht so rund. Bestellungen annehmen? Fehlanzeige. Getränke muss man sich selber holen, ok. Aber leere Gläser wurden leider auch nicht abgeräumt. Am ersten Abend baten wir um einen Tisch, man bat uns doch bitte am Tresen im Eingangsbereich zu warten bis einer frei ist. Dort könnten wir ja auch schonmal was Trinken. Nunja....wir wurden vergessen und einen anderen Sitzplatz gab es an diesem Abend für uns nicht mehr.

• Schlecht
  • Ausserhalb der Stadt, nächste Haltestelle von der Straßenbahn oder dem Bus ist ca. 1,5km entfernt. Fußweg führt überwiegend an der Schnellstraße/Autobahn entlang. Von der Haltestelle sind es ca. 30min mit der Straßenbahn bis ins Zentrum von Dublin. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße/Autobahn. In der direkten Umgebung gibt es nichts ausser ein paar Autohändlern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife