Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Dublin

Das Hotel liegt am Rande von Dublin, was einem Städtetrip aber nichts abtut. In der Nähe befindet sich die Straßenbahn (ca. 10 Min. zu Fuß), die direkt ins Zentrum fährt. Das Hotel ist sauber, gut eingerichtet und bietet Möglichkeiten zur Verpflegung mit einer eigenen Bar im Hotel und einem Restaurant nebenan. Die Fenster sind schalldicht, wodurch die Schnellstraße nicht zu hören ist. Das Hotel selbst ist glaube aber eher ausgelegt für Geschäftsreisende und große Feierlichkeiten, anstelle Städtetrip-Urlauber.

• Gut
  • Das Zimmer bietet alles was notwendig ist. Ein Kühlschrank wäre noch wünschenswert gewesen.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet viel an. Es gab auch für veganer etwas zu Essen. Frisches Obst, frisch zubereitete Frühstückseier in jeder Sorte, Bohnen, Bacon und Wurst, Cerealien, Gebäcke, Saft und Kaffee.

• Wir hatten bei der Ankunft leider nur ein Zimmer erhalten, obwohl wir 2 gebucht haben. Die Mitarbeiterin war ein wenig gestresst aufgrund der vielen Urlauber und hat uns auf später vertröstet, obwohl die Check-In Zeit bereits erreicht war. Das Hotel scheint mehr auf Geschäftsreisende und große Feierlichkeiten ausgelegt zu sein, als für Städtetrip Gäste. Eine halbe Stunde später bin ich erneut zum Check-In gegangen und habe bei einem anderen Mitarbeiter das zweite gebuchte Zimmer sofort erhalten. Ab da an war der Service im Hotel aber wirklich gut.

• Gut
  • Die Lage ist aufgrund der nahen Straßenbahnanbindung gut. Von dort fahren auch Busse direkt zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife