Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes entspanntes Strandhotel zum relaxen.

Hotel eignet sich hervorragendg für einen Strandurlaub am schönen Lovina Beach. Genügend Ausflugsziele sind von dort ebenfalls zu erreichen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Separates Badezimmer, Küchenzeile, kleinem Wohnzimmer und Schlafzimmer. Das Zimmer war immer sauber und in den bequemen Betten konnte man sehr gut schlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war hervorragend, immer alles frisch und sauber zubereitet. Dazu Kaffee, Latte oder Cappuccino. Abends haben wir anfangs noch im Hotel gegessen und auch hier alles zufriedenstellend. Aber unbedingt ins naheliegende Zentrum fahren um dort abends in einem der vielen Warungs zu essen, ist absolut empfehlenswert. Preis Leistung unschlagbar!

• Alle Mitarbeiter sind stets fröhlich gelaunt und immer hilfsbereit. Egal was für Fragen und Anliegen man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert nochmals ca. 3 Stunden bis in den Norden. Hier ist es allgemein etwas ruhiger und es sind weniger Touristen unterwegs. Man kann vom Hotel aus schöne Ausflüge buchen, oder geht auf eigene Faust los und lässt sich mit dem Taxi fahren.

• Gut

Angeboten wird Kayak, Stand up paddling, Schnorchel Ausrüstung. Ansonsten eher etwas ruhiger und zum relaxen geeignet. Entertainment gibt es hier nicht, wir haben es aber auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniel