Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel im schönen Norden

Wer ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit schwarzem Sandstrand im Norden von Bali sucht, ist hier genau richtig!

• Zum Zimmer muss ich sagen, dass wir eine der 6 Terrace Beach Villa (C3) hatten. Diese sind einfach unglaublich toll eingerichtet und haben eine Wohnfläche von ca. 200qm sowie privatem Pool mit eigenem Strandbereich. Im unteren Bereich der Villa befindet sich eine Küche, Wohnzimmer, Esszimmer sowie ein WC. Außerdem kommt man durch 2 Türen raus in den Garten zum Pool mit 4 Liegen bzw. Richtung Strand. Man hat dort sogar eine eigene Nachfüllstation für Trinkwasser was auch einfach eine tolle Sache für die Umwelt ist. Jeder Gast bekommt bei Ankunft eine Flasche, die man an mehreren Orten (Rezeption, beim Pool etc.) auffüllen kann. Im oberen Bereich befinden sich eine Terrasse sowie 2 große und geräumige Schlafzimmer. Das eine Schlafzimmer hatte sogar noch eine Badewanne mit drin. Die Zimmer sind traumhaft schön, Betten sehr bequem und super in Schuss.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 2 Restaurants wobei wir nur im Hotel am Strand gefrühstückt haben. Das Frühstück im Hotel war völlig ausreichend. Es gab in Buffetform sämtliche Speisen wie z.b. Eier, Nudeln, Speck, Bohnen, diverses Obst natürlich auch Käse und Wurst sowie verschiedene Müsli und Speisen, die man von Zuhause kennt. Außerdem wurde man mit frischem Rührei, Spiegelei oder Pancakes verwöhnt. Dabei hatte man eine tolle Sicht aufs Meer. Zu den anderen Speisen kann ich leider nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben.

• Der Service war wirklich toll. Auch wenn es anfangs ein kleines Kommunikationsproblem gab, wurden wir dennoch zu vollster Zufriedenheit entschädigt. Man wurde überall herzlichst begrüßt und empfangen. Im Hotel sind über 200 Angestellte und es gab niemanden der einen nicht begrüßt hat. Der Shuttlebus hat einen auch fast immer pünktlich abgeholt und wegen 10 Minuten sollte man im Urlaub auch kein Drama draus machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen schwarzen Strand in Lovina. Mit dem kostenlosen Shuttlebus kommt man in maximal 5 Minuten in Lovina Central an der Delfinstatue an. von dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Man kann den Weg auch über den Strand in etwa 10-15 Minuten laufen. Zum Flughafen dauert es ca. 3 bis 3,5h da die Straßen durch die Berge und Serpentinen nicht sehr schnell befahrbar sind. Von diesem Hotel kann man sämtliche Touren zu Reisterrassen, Wasserfällen und auch Tauch und Schnorchelausflüge durchführen und auch zu den Delfinen fahren. Was etwas nervig war, waren die vielen Strandverkäufer die einem jeden Tag Sachen andrehen wollten. Dafür kann das Hotel jedoch nichts.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und hatte oben noch eine kleine Ecke zum Relaxen. Es wurde jeden Tag von 8:00 - 9:00 Uhr Yoga angeboten, was auch sehr angenommen wurde. Ansonsten kann man sich gratis am Strand ein Kayak oder Stand Up Paddle ausleihen und im bzw. auf dem Meer die Seele baumeln lassen. Ich empfehle jedem der ins Meer geht Badeschuhe anzuziehen, da unglaublich viele Seeigel (bis zu 20 auf einem Quadratmeter) im Meer sind und da ziemlich viel passieren kann. Außerdem kann man wenn man ziemlich weit rausschwimmt sehr gut schnorcheln. Habe sogar eine Muräne dort gesehen, sowie viele schöne bunte Fische und Seesterne. Taucherbrille und Schnorchel bekommt man auch im Hotel gratis ausgeliehen. Nicht zu vergessen ist natürlich auch der tolle Spa Bereich wo man sich mit diversen Programmen verwöhnen kann. Einmal in der Woche kann man auch an einem Balinesischen Tanzkurs teilnehmen.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, Vielen Dank für dein unglaublich ausführlichen Bericht. Wir konzentrieren uns jetzt auf die Strandverkäufer. Nochmals, bedanke ich mich persönlich.