Dieses Hotel würde von uns auch 6 Sterne erhalten. Waren schon viel auf der Welt unterwegs und hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Super Frühstück international also für Jeden was von Amerika bis Asien. Service und Sauberkeit vorbildlich.
Zimmer super bekamen aber eine Garten Poolvilla . Extra Klasse eigener Pool riesen Bett Kühlschrank.Waserkocher für Tee oder Kaffee auch in Villa großer Plasmafernseher braucht man aber nicht. Super Bad mit allen Utensilien die man braucht sogar Zahnbürsten mit Zahnpasta und natürlich große offene Dusche.
Essen sehr zu empfehlen da alles frisch. Angebot von allem wie beim Frühstück von Bürger über Pizza nach Asien bis zu Balinesisch. Außerhalb jede Menge Stände mit einheimischen Essen.
Gab nichts zu erschweren. Wünsche wurden von Augen abgelesen. Z. B. Wollte bestimmte Sorte Zigaretten würde innerhalb von einer halben Stunde besorgt.
Wie schon bei anderen beschrieben ist der Transfer vom Flughafen sehr lang bei viel Verkehr kann das schon 4 Stunden dauern. Nach den landen Flug nimmt man doch noch nicht so viel von der Umgebung mit. Ansonsten ist der Norden noch nicht so überlaufen. Kann super über das Hotel Ausflüge buchen. Außerhalb ist es zwar etwas günstiger aber man weiß hier klappt alles versichert und wir hatten immer ein Van für uns alleine.
Hatten wie gesagt eigenen Pool gibt aber auch 2 sehr saubere Pools man hat natürlich das Meer direkt vor der Tür. Jeder Zeit freie Liegen wurden nicht wie üblich früh belegt also sehr relax. Gibt einen Fitnessraum mit. Laufband . Fahrrad e. t. c. Wärs brauch.kann man aber alles in der Natur machen kostenloser Fahrradverleih. Abends Live Musik am Strand. Keine Animation wollten und bräuchten wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralph |