Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir würde auf jeden Fall wiederkommen. Wunderschön

Das „Lovina Hotel“ ist eine wunderbare Oase im ruhigeren Norden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer modern, neu und sehr sauber

• Gut
  • Zimmer modern, neu und sehr sauber. Es gab einen Rommservice. Das Bad war sehr groß und schön. Safe und Sofa vorhanden. Betr. war etwas hart... aber so ist das ja in Asien. Die Zimmer befinden sich in Doppelbungalows und wir waren direkt neben einem Reisfeld :-)

• Gut
  • Nettes Frühstück, welches in 2 Restaurants eingenommen werden konnte. Wir waren immer am Meer. Kleine Karte die auch an den Pool bestellt werden konnte. Aufs Zimmer viel Auswahl.

• Super freundliches Personal, auch der benötigte Arzt wurde gerufen und es würde sich gekümmert wie es uns geht.

• Das Lovina liegt im ruhigen Norden. In der Umgebung sind einige Geschäfte und Restaurants, zu denen man sich mit dem hoteleigenen Shuttlebus bringen lassen kann (und auch wieder abholen). Die Fahrt aus dem Süden dauert etwa 3 Stunden, aber wir haben unterwegs einige Stops vom Fahrer einlegen lassen und somit haben wir gleich noch Tempel und Reisterrassen angesehen und somit war die Fahrt eher kurzweilig.

Haben nur eine delphin Tour über das Hotel gebucht. Gutes Spa- welches auch kurzfristig Möglichkeiten hatte.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Katja