Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und gutes Preis-Leistung Verhältnis

Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gut. Die Lobby ist klein, aber ausreichend aber es steht ein Kaffee/Teeservice am Tage bereit. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Kein Vergleich zum Hyatt, in dem wir vorher für eine Nacht waren, aber eine gute Alternative, wenn man nicht so viel ausgeben will.

• Gut
  • Die Zimmer sehen nicht mehr ganz neu aus, aber die Betten sind gut, aber das beurteilt wahrscheinlich jeder anders. Ich habe super drin geschlafen, fühlte mich gestützt und trotzdem weich liegend. Meinem Freund war es etwas zu weich. Auf jeden Fall ist alles sauber. Es gibt eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Wir hatten unser Zimmer Richtung DannyPark raus, trotzdem war es morgens etwas laut von der Straße, die Fenster halten nicht viel ab, aber dagegen gibt es ja Ohrstöpsel.

• Continental Frühstück inklusive. Alles da, sogar Englisch Muffins und Bagels und nicht nur das labberige Weißbrot. Neben Waffeln und Oatmeal gab es auch Äpfel, Bananen und Orangen, Joghurt und sogar Cottage cheese. Der Kaffee war gut. Die Servicekraft war sehr aufmerksam und legte immer wieder nach. Wir waren in der Woche da und es war immer genug Platz vorhanden.

• Super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Space Needle keine 10 min zu Fuß, dort fährt auch die Monorail zum Westlake Center ab für 2,50Dollar. Wenn man zum Sky View Observatorium im Columbia Center will, kann man sich die halbe Wegstrecke im Monorail antun, ist einfach cool. Ansonsten fahren Busse in alle Richtungen vor der Tür ab. Hinter der Space Needle liegt das Viertel Queen Ann (auch da fährt ein Bus in der Nähe ab, wenn man nicht laufen möchte.) Wir haben fast alles zu Fuß gemacht, da es unterwegs auch immer was zu entdecken gab. Der Union Lake ist in der Nähe. 40 min zu Fuß braucht man auch um zum Kerry Park zu kommen, aber eher weil der Aufstieg langsamer geht, vom Hügel hat man einen super Ausblick auf die Skyline inkl. SpaceNeedle hat und ist kostenfrei. Statt einer teuren Rundfahrt mit einem Wassertaxi oder anderen Schiffen, kann man für 8 Dollar hin und zurück von Peer 52 nach Bainbridge Island fahren, man kann bei gutem Wetter den Mt. Rainier sehen und hat einen hervorragenden Blick auf Seattle vom Wasser aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Whirlpool und einen kleinen Fitness Bereich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt