Bernd (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Rundherum empfehlenswert

Gut

Relativ kleines Hotel in Tsim Sha Tsui. Alles wirkt sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht hervorragendes Englisch. Wir hatten ein Paket incl. Frühstück und Wlan gebucht. Auf jeden Fall den Airport Express nutzen, funktioniert optimal, wir waren 90 Minuten nach dem Aufsetzen im Zimmer. Für die zweite Person gibt es auch noch einen Rabatt (Gesamt 140 HKD pro Weg, ca. 14 Euro) Ein Muss in Hongkong ist die Octopus Card, hiermit kann fast alles bezahlt werden (Metro, Bus, Tram, Peak Tram, Star Ferry, Cola Automat etc.) Einfach genial einfach. 50 HKD Pfand, wovon es bei Rückgabe 41 HKD wieder gibt. Man kann die Karte überall aufladen, am einfachsten in der Metro Station. Nie mehr Kleingeld.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer, das landestypisch sehr klein ist, mit einem Queensize Bett. hier würde ich beim nächsten Mal eine Kategorie höher wählen. Trotzdem ist auch dieses Zimmer nicht so winzig wie andere in dieser Preisklasse. Es verfügt über Teppichboden, Flach TV mit Deutscher Welle, Minibar, Kaffeezubereiter, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Schrank, Safe, individuelle Klimaanlage und Gratis Wlan. Alles funktionierte und war in ordentlichem Zustand, Das Bad ist sehr klein und hat nur Dusche mit Vorhang, aber erstklassige Sanitärartikel.

• Gut
  • Im Haus gibt es zwei Restaurants, eins davon wird auch für das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses ist ausgewogen und hat für jeden Etwas zu bieten, Rührei, chinesisches Frühstück, English Breakfast udn Süßspeisen, frischer Saft und Obst; kein Grund zum Meckern. Die restaurants kann ich sonst nicht beurteilen, da nicht genutzt

• Gut
  • Alles was man von einem 4 Sterne Haus erwartet war vorhanden, nettes Personal, Akkurate Reinigung udnein Concierge, der immer einen guten Tipp parat hat

• Gut
  • Nur 2 Minuten zu Fuß von der Nathan Road und ca. 10 - 15 Minuten bis zur Hafenpromenade Kowloon. In der direkten Umgebung gibt es zahllose Lokale und Shopping Malls, die nächste U-Bahn Station ist in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist an das Shuttlebussystem der Airportschnellbahn angeschlossen, Haltestelle direkt vor der Tür, Fahrzeit zur Kowloon Station ca. 5 -10 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife