- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf der Durchreise und haben dieses Hostel gewählt, da es so nah am Algonquinpark liegt. Das ist auch der einzige Vorteil. Wir haben ein sehr kleines Doppelzimmer erhalten, dass innenliegend ist. Das Zimmer gehört zu einer Gemeinschaftsküche und zu 2 Gemeinschaftsbädern sowie einem Gemeinschaftswohnzimmer. Die Einrichtung ist sehr veraltet und es ist alles renovierungsbedürftig. Die Zimmer befinden sich im Souterrain und das Objekt hat nur Holzdecken. Oberhalb befindet sich das gleichnamige Restaurant, so dass man von dort sehr viel hört. Auch von den anderen Zimmern hört man alles. In unserem Zimmer war mal ein Wasserschaden, der jedoch noch immer offentsichtlich ist. (siehe Fotos) Im Bad sind auch diverse Beschädigungen und die Silikonfugen sind schimmelig oder total verdreckt. Unsere Bettwäsche hatte ebenfalls Flecken. Es gab nur im Wohnzimmer einen Gemeinschaftsfernseher; auf dem Zimmer war kein Fernseher. Insgesamt ist wie bereits oben erwähnt eine Sanierung dringend erforderlich. Das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht