- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne Stadthotel liegt sehr gut direkt an der berühmten Rundle Street mit ihren vielen Restaurants und Geschäften. Sowohl die Zimmer, als auch alle anderen Bereiche des Hotels befinden sich in einem hervorragendem Zustand. Unser Executive Deluxe Zimmer war geräumig und modern, aber sehr wohnlich eingerichtet, mit einem schönen, in asiatischen Stil gehaltenem Bad. Der Check In verlief zügig ohne Wartezeit. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und auch ansonsten gab es in Punkto Service nichts zu meckern. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Allerdings würde ich beim nächsten mal ohne Frühstück buchen. Da im Hotel offensichtlich auch viele Reisegruppen und auch Geschäftsreisende absteigen, war im Frühstücksrestaurant immer sehr viel los und das Personal hatte so seine Mühe mit den vielen Gästen. Es ist nun wirklich nicht so, dass es uns nicht geschmeckt hätte, aber für den Preis kann man auch in den schönen Restaurants in der Rundle Street frühstücken gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut