Mario (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Traumhotel in bester Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war mein erster Besuch in einem kleinen Boutique-Hotel mit nur 15 Zimmern. Ich bin restlos begeistert! Der sehr persönliche und stets zuvorkommende und gleichzeitig unaufdringliche Service und das äußerst geschmackvolle Ambiente des Hotels gaben mir das Gefühl bei Freunden zu sein. Habe mich pudelwohl gefühlt. Das Maji Beach ist eine wahre Perle am Diani Beach. Komme sehr gerne wieder!

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren stets sauber (mind. 2x täglich Check), alles war aufgefüllt. Das Design der Zimmer wusste genauso zu überzeugen, wie das gesamte Hotel. Sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet.

• Geschmack

erstklassiges Essen. Gerade die Meeresfrüchte fangfrisch aus dem indischen Ozean sind ein Traum! Abwechslung war reichlich gegeben. Sowohl das Frühstück, als auch der Lunch und erst recht das Dinner am Abend waren erstklassig. Habe vieles ausprobiert und es hat immer phantastisch geschmeckt. Tolle Küche, auch u.a. landestypische Gerichte.

sehr persönlicher, zuvorkommender und stets hilfsbereiter Service. Sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen, am Privatstrand. Der Service wusste rundum zu begeistern! Klasse!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2018