Maiga (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
The Maji ist wie ein Paradies auf Erden!

Unser erster Aufenthalt im The Maji Kenia und wir sind sehr beeindruckt. Es hat uns rundum gefallen und wir empfehlen es definitiv weiter.

• Wir hatten Zimmer 1 und das war ein geräumiges Zimmer mit einer Terrasse mit Gartenblick. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und sauber. Besonders gut gefallen hat mir das große Bett und der Stil, in dem sowohl das Zimmer als auch das ganze Hotel gehalten ist. Alles ist sehr individuell eingerichtet und hat seinen eigenen Charme. Ganz nach unserem Geschmack! Ab und an war es morgens etwas lauter vor der Zimmertür und man wurde dadurch wach. Hat uns aber nicht groß gestört.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen, also HP, und soweit ich weiß, gibt es auch keine VP/AI. Für uns hat das ausgereicht, da wir spät gefrühstückt haben. Nachmittags gab es kostenlos Kaffee und Kekse/Kuchen. Für das Frühstück sollte man etwas Zeit einplanen (sofern man denn Pläne hat), da hier alles erst frisch zubereitet wird. Lunchpakete und/oder Eearly Bird Breakfast (z.B. 6 Uhr) waren kein Problem. Das Dinner abends war wirklich toll. Nachmittags konnte man sich seine drei Gänge zusammenstellen - die Auswahl ist großartig und die Zeit angeben, wann man essen wollte. Somit konnte sich die Küche darauf vorbereiten. Die Qualität der Speisen war besonders gut und auch Meeresfrüchte/ Fisch sind sehr empfehlenswert.

• Das freundlichste Personal, was uns jemals begegnet ist. Vom ersten Moment an fühlte man sich wirklich willkommen und geschätzt. Daran gab es nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gemacht. Über einen Strauß rote Rosen, den wir in unserem Zimmer vorfanden, haben wir uns sehr gefreut. Man wird richtig "umtüdelt" :) Postkarten wurden angenommen, Taxen bestellt. Man musste sich um nichts kümmern.

• Die Lage ist traumhaft. Direkt am Strand gelegen und sehr ruhig. Da das Nachbarhotel in der Zeit geschlossen war, haben wir den Strand zeitweise komplett für uns alleine gehabt (abgesehen von dem einen oder anderen Beachboy) Der Transfer vom Flughafen Mombasa hat nachts ungefähr eine Stunde (inkl. Fährüberfahrt) gedauert, kann in der Nacht aber aufgrund von Fähr-Wartezeit länger sein.

Keine Animation - juhu !! Genauso wollen wir das. Ein toller Strand, ein beeindruckendes Meer und zusätzlich ein toller, sauberer Pool - was will man mehr? Liegen waren immer frei und sehr bequem. Den Fitnessraum haben wir genutzt. Ist ausreichend - dadurch, dass es aber regelmäßig Stromausfälle gab, die zwar nur sehr kurz waren (wenige Sekunden, dann sprang wohl der Generator an) war es dennoch etwas lästig auf Laufband und co. Wir haben während unseres Aufenthaltes noch eine Tsavo-Safari (drei Tage) und einen Schnorchelausflug (ein halben Tag) gemacht. Beides haben wir aber bereits im Vorfeld von Deutschland aus gebucht. Bis man im Tsavo-Nationalpark ist fährt man eine ganze Weile, wir waren ungefähr 6 Std. unterwegs bis zum Tsavo-Eingang- das nur als Hinweis. Der Verkehr in Mombasa ist der Wahnsinn :D

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Maiga

Wow! Thank you very much for your wonderful and very comprehensive review of The Majji. We are so happy that you had such a great experience with us and we hope to host you again one day!