Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel war der absolute Hammer. Wie beschrieben ganz klein und sehr persönlich. Es gibt da diese wunderschönen Liegen für zwei Personen oder auch einzelne mit ganz dicken bequemen Polstern. In einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen wird individuell serviert wo und wann man will und wählen kann man immer zwischen einem Tagesvorschlag mit 5 Gängen oder a la Karte. Und das in einer super tollen Qualität. Ob hochwertiger Fisch oder Fleisch oder Nudelgerichte es ist für jeden etwas dabei gewesen. Schon die Frühstücks Auswahl war der Hammer. Wir waren zwei Nächte sind dann auf Safari und dann noch einmal vier Nächte. Als wir zurück kamen war es ein herzliches welcome back. Wir fühlten uns rundherum sehr wohl ohne das es in irgendeiner weise aufdringlich war. Wer eine ruhige erholsamen Urlaubsoase mit nettem aufmerksamen Personal sucht ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Bernhard

Liebe Ilona, herzlichen Dank fuer die Bewertung. Super das es Euch so gut bei uns gefallen hat. Hoffentich bis ganz bald! St.