- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und wird auch nur oberflächlich gereinigt. Shampoo und Duschgel sind als leere Spender im Bad vorhanden, aufgefüllt wird, selbst auf Nachfrage nicht. Ebenso Kaffee und Tee. Schmutzige Handtücher werden nur auf Nachfrage (auch nach mehreren Tagen) nur widerwilig ausgetauscht. Wir hatten an zwei Abenden bei Rückkehr gar keine Handtücher mehr und sind uns dann in den Versorgungsraum selbst welche holen. Je nachdem in welche Richtung die Zimmer liegen, ist es auch nachts noch relativ laut, am besten Ohropax einpacken :)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück selbst gibt es aber eigentlich nur 'to go' weil es in der Lobby nur eine Handvoll Sitzmöglichkeiten gibt. Wir haben dann jeden Morgen auf dem Zimmer gefrühstückt, was ok war. Die Auswahl beim Frühstück ist typisch für ein New Yorker Budgethotel. Es gibt Kaffee, Saft oder Wasser, jeweils ein Stück Obst (Banane oder Apfel) und ein 'Gebäckteilchen' oder Müsli/Porridge oder Joghurt. Wer morgens ein Frühstück braucht um in den Tag zu starten, für den ist es sicher sinnvoll das Zimmer inkl Frühstück zu buchen, alle anderen finden in naher Umgebung bessere Alternativen!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider wurde darauf so gut wie gar nicht eingegangen. Trotz Trinkgeld für das Reinigungspersonal wurden weder Handtücher gewechselt oder Kaffee aufgefüllt. Selbst Toilettenpapier mussten wir uns an einem Tag selbst organisieren.
Das Einzige an diesem Hotel, was wirklich überragend ist, ist die super zentrale Lage direkt am Times Square. Subway Stationen der unterschiedlichen Linien sind in direkter Umgebung. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Central Park und in 20 min am Empire State Building.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten