- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist total heruntergekommen. Der Strand ist rein Stein. Nicht mal Sand Kies gemisch. Im Pool löst sich massiv der Boden.
Das Zimmer war so ziemlich das Beste an dem Urlaub. Wir wurden zuerst im Keller untergebracht mit Erdgeschoss Fenster zur Straße, welches wir unmittelbar tauschen konnten. Das Zimmer war schon schön aber ganz unbehaglich im Keller oder Souterrain und dann direkt an der Straße. Waren dann in der fünften Etage mit tollem Blick und ebenfalls schönen Zimmer. Die tägliche Reinigung lies allerdings zu wünschen übrig.
Es gab wirklich immer das selbe. Mir ist klar, dass es in einem all in Urlaub ankochen essen gibt, und meist ist das ok, passt. Es kannnimmer was wärmer sein oder abwechslungsreicher. Aber nach dieser Woche konnte ich das Essen wirklich nicht mehr sehen. Es gab sehr wenig frisches Obst. Das ist mir schon massiv aufgefallen und haben ich schmerzlich vermisst. Wasser gab es übrigens nur in kleinen Plastik Bechern. Ähnlich wie Joghurt Bechern. Ganz skurril
Es gab kaum Service. Wir hatten ‚Ultra All in‘ es gab eine Bar am Pool, das war’s. Kein Eis für die Kinder, keine Snackbar, kein Kaffee Kuchen oder so zwischendurch. Alles wurde aufs Minimum runter gefahren. Die Kellner waren sehr freundlich. Aber es war alles dreckig und herunter gekommen. Man sagte mir, in zehn Tagen würde das Hotel ja schließen…. Ja gut, aber sie hatten ja noch offen und das Hotel war voll!
War ok. Zum Strand fuhr ein Shuttöebus man kommt aber auch in 15 Minuten zu Fuß hin. Alles jedoch sehr herunter gekommen. Gegenüber ist ein sehr großer Bazar
An drei Tagen wurde einmal am Tag Wasserball angeboten. Das war’s! Keine Kinderbetreuung, keine Shows, keine Futnessangebote. Auch das wurde verargumentiert mit dem nahenden Saisonende
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |