Als ich das Hotel gebucht und die Bewertungen gelesen habe, habe ich sehr schlechte Erwartungen gehabt und mir überhaupt nichts erhofft. aber der Zweck meines Besuchs bestand darin, meine Familie zu treffen, die in einem anderen Land lebt, und es traf sich, dass dieses Hotel für uns beide hinsichtlich der Daten geeignet war. Als ich jedoch ankam, war ich positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter namens Ferhat in Empfang genommen, der uns sofort ein Zimmer im siebten Stock mit Meerblick anbot. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich. Was das Essen betrifft, haben wir von allem genug bekommen und alles war sehr lecker. Ich glaube, es gab buchstäblich für jeden Geschmack eine Auswahl – Fisch, mehrere Fleischsorten, viele Vorspeisen, Beilagen und viele verschiedene Desserts. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war ein aktiveres und abwechslungsreicheres Abendprogramm, aber wir waren Anfang Mai dort und es war noch nicht die Saison, also ist das verständlich. Außerdem war ich mit dem Strand nicht so zufrieden, da der Zugang zum Wasser sehr steinig war. Aber das sind solche Kleinigkeiten, dass ich nicht einmal die Sterne abziehe. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, ein besonderer Dank geht an Ferhat, das Personal, das für die Reinigung und Betreuung gesorgt hat. Sie sind großartig ❤️🔥🇹🇷
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl und möglichst viele verschiedene finden für sich selbst
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist gut gepflegt, aber Eingang in Meer sehr steinig. Das finde ich nicht so cool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Gut mit gute Preis
Beliebte Animation
- Disco & Party
War nicht viel, weil halt Anfang Saisons, aber trotzdem Animationen hat probiert die beste machen
Abendaktivitäten
- Restaurants