- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin schon sehr viel rum gekommen, aber so unfreundliches Personal hab ich noch nie erlebt. Können kaum ein Wort Englisch, oder wollen es nicht können. Auf dem Dach über den Esstischen hatte einer sich übergeben. Nach mehrmaligem Bescheid geben (und lachen des Kellners ob wir zur Security gehören), lag das Erbrochene nach Tagen immer noch dort in der Hitze. Gewissen Gästen wird das Trinken auch an den Tisch gebracht. Als wir zu Beginn fragten, hieß es, es gibt keinen Service wir sollen es uns selbst holen. Guten Morgen/hallo sagen kennt das Personal auch nicht. Fragt man was, läuft der Kellner weg und kommt nie wieder. Dreckige und verklebte Tische beim Abendessen. Ich hatte eine Hamambad. Als ich halb nackt in dem Bad lag, wurde männlichen Gästen das Bad gezeigt. So etwas geht überhaupt nicht zumal sie es ja selbst sehr streng nehmen in ihrem Land. Könnte noch sehr viel mehr schreiben. Zusammengefasst ist das kein 5Sterne Hotel. Nie wieder. Kann es keinenfalls weiterempfehlen.
War ok.
Das Essen hat kaum Geschmack. Meist immer das Gleiche.
Den schlechtesten Service, welchen ich je erlebt habe
Der Strand ist etwas vom Hotel entfernt und es fährt jede Stunde ein Bus dort hin. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Basar. Sonst nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lisa-Marie |