Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Alternatives Hotel für San Francisco

Das Hotel liegt in San Leandro an einer schönen Marina. Wenn man Glück hat und ein Zimmer mit Blick zur Marina hat, dann ist allein der Ausblick schon 4 Sterne wert. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Viele kostenfreie Parkplätze vor dem Haus.

• Angenehm großes Zimmer, dass wir zu dritt (Familie) genutzt haben. Leider hatten wir nicht den tollen Ausblick zur Marina, sondern ein Zimmer zur Seite raus, an der morgens früh irgendwelche Lieferfahrzeuge hielten. Die Betten waren gut und wir haben nichts vermißt.

• Gut
  • Dieses Hotel bietet Frühstück in Selbstbedienung an: Waffeln, Müsli, Toast, diverses Obst, Kaffee und Tee. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Da der Frühstücksbereich sehr klein war, war noch eine Tür zu einem weiteren "Saal" geöffnet, der einige große runde Tische bot. Zu bemängeln wäre höchstens, dass größtenteils Plastikteller und Plastikbesteck benutzt wurden. Das reduziert den guten Eindruck ein wenig; über die Müllberge mag ich gar nicht nachdenken.

• Der Check-in war sehr freundlich. An der Rezeption lagen immer einzeln verpackte große Cookies, die man umsonst mitnehmen konnte. Alles war sehr angenehm.

• Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung von San Francisco benutzt. Sehr ruhige Lage ohne Trubel. Direkt nebenan befindet sich noch ein Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Indoor-Pool, den wir aber weder besichtigt noch benutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt