Alexander (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Arbeit
Ich werde mich wieder dafür entscheiden

Downtown San Francisco gelegen befindet sich ' The Markers', ein auf Städtereisende und Geschäftsleute ausgerichtetes Hotel. Ich war schon in einigen Hotels um den Union Square einquartiert und empfinde das Preis-/ Leistungsverhältnis hier noch angemessen.

• Das Queen Size Zimmer, in dem ich wohnte war in Ordnung. Zum Hof gelegen war es ruhig aber dunkel. Gereinigt wurde täglich und zu bemängeln hatte ich nichts. Etwas größer hätte es schon sein dürfen. Für mich als Alleinreisenden aber noch ok. Bett, Schreitisch und Sessel hatten Platz.

• Gut
  • Ich hatte keine Probleme mit dem Service. Allerdings auch wenige Berührungspunkte, was aber auch in gutes Zeichen ist. Wasser, Tee und Kaffee wird in einem Nebenzimmer der Lobby kostenlos angeboten.

• Gut
  • In direkter Nähe zum Union Square gelegen, an der Geary Street, einer der direkten Ausfallstraßen vom Union Square. Man kann sich hier relativ ungestört bewegen nur die Straßen hinter dem Haus sind nicht zu empfehlen. Die Blocks auf der anderen Seite der Geary Street sind aber annehmbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ebenso Bars und Restaurants.

• Geschäftsreise

Für ein Hotel in der Stadt habe ich das Angebot. Fitness ist ja schon fast Standard, aber dass man kostenlos Fahrräder leihen kann ist klasse. Damit erkundet man San Francisco noch am besten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend