Wir waren zum 2 mal dort und es ist einfach traumhaft. Man ist sehr zentral und doch ein ruhiges Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aus hygienischen Gründen bekommt man eine Klobürste auf das Zimmer. Sonst gibt es keine Klobürste. Hat nur mit Hygiene zu tun. Wer also wie wir auf Klobürste bestehen, einfach melden und Ruck Zug bekommt man die Bürste.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Frühstück war sehr lecker und alles immer frisch, mittags und abends hat es sehr luxuriös ausgesehen, war immer gut besucht. Oberste Etage gibt’s ein Club Lounge bar mit toller Aussicht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder Wunsch wird gleich umgesetzt, hatten Hochzeitstag, ich hatte es vorher gemeldet und wir hatten superköstlichkeiten auf dem Zimmer, Blumenstrauß,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir waren in Istanbul und Istanbul ist an sich ein Erlebnis. Taksim Platz ist der ideale Ausgansbasis
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Allein in Taksim gibt es viele Clubs , Restaurants und Cafés, einkaufen ohne Ende alles ist da und haben lange auf. Die hinteren Gassen von İstiklal cadde sind sehr zu empfehlen, dort findet jeder nach seinem Geschmack das richtige
Nur erwartete Kosten
- Ja