SH (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder! Abzocke!

Schlecht

Das Hotel hat zwar eine gute Lage aber im Hotel wird man nur abgezockt! Als wir ankamen hieß es, dass unsere Reservierung angeblich von unserem Reiseanbieter storniert wurde. Was gar nicht sein konnte, da das schon vor unserem Buchungsdatum gewesen wäre und wir 10 Tage vorher noch unsere Unterlagen vom Reisebüro abholten! An der Rezeption waren sie dann doch so gnädig uns noch ein Zimmer zu geben, aber das mussten wir natürlich noch bezahlen, obwohl ja im Vorfeld schon alles beglichen wurde. Der "Hotelmanager" mit dem wir dies klären sollten, war meistens nicht im Haus und komischerweise waren es in unserem kurzen Aufenthalt zwei unterschiedliche Personen. Der erste wollte es klären, auf Nachfrage an der Rezeption wusste aber niemand Bescheid und als wir nochmals den Manager verlangten, kam auf einmal eine andere Person, welcher natürlich nichts davon wusste. Von dem hörten wir bis zu unserer Abreise auch kein Wort mehr. Außerdem wurde uns einfach was von der Minibar in Rechnung gestellt, welche wir nie benutzt haben! Im Nachhinein mussten wir auch noch ewig auf die Erstattung des Hotels warten und mehrmals daran erinnern. Irgendeine Servicegebühr über ca. 150$ haben wir überhaupt nicht vom Hotel erstattet bekommen. Dies konnte dann zum Glück unser Reiseanbieter noch klären, welcher uns diese dann auch erstattet hat.

• Schlecht
  • Sehr klein mit winzigem Bad (wenn man das so nennen kann) und einer verschlossenen Verbindungstür zum Nebenzimmer, was echt gruslig war, da man wirklich alles durchhörte.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption war teilweise sehr unfreundlich.

• Zentrale Lage und z.B. Rockefeller Center oder Time Square sind schnell zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife