- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Nacht mit der Einlösung von Club Carlson Punkten im The May Fair verbracht. Schade ist immer wieder, dass man bei der Einlösung von Punkten immer die schlechtesten Zimmer bekommt. Wir waren in der 7. Etage in einem kleinen Eckzimmer untergebracht. Im Badezimmer roch es extrem unangenehm aus den Abflüssen. Sonst war das Zimmer schön eingerichtet, etwas plüschig und old fashioned. Der Fernseher stand sehr ungünstig im Schrank auf der linken Seite vom Bett aus, so dass die Nutzung sehr eingeschränkt war. Das Bett war bequem und hatte eine angenehme Größe. Das Badezimmer war geräumig und hatte sowohl eine Badewanne mit eingelassenem Fernseher in der Wand und eine Dusche. Die Lage und die Gegend sind sehr empfehlenswert. Man ist in wenigen Minuten am Piccadilly Circus und im Green oder Hyde Park. Es gibt sehr viele eher hochpreisige Pubs und Restaurants, aber man weiß ja vorher das man sich in einer der besten Gegenden Londons befindet. Fazit: Das Hotel hat eine tolle Lage und sicherlich mehr Komfort und Luxus als wir Ihn durch die Einlösung von Punkten erleben durften. Wir kommen aber genau deshalb nicht wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut