Myriam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Stadthotel

Das Hotel verfügt über 406 Zimmer und wurde vor nicht allzulanger Zeit total renoviert. Es erscheint in einem sehr modernen Design was absolut Geschmackssache ist. Durch die dunklen Farben wirken die Hotelbar und das Restaurant zuweilen etwas düster. Die Sauberkeit ist einwandfrei, das Personal war bei unserer Ankunft sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gemessen an den Preisen für London und die Gegend in Ordnung. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, es ist ein ideales Hotel für Sightseeing und Shopping. Die Atmosphäre ist bedingt durch die Grösse nichts für Leute die ein gemütlliches typisch englisches Hotel suchen

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer was meiner Ansicht nach von der Grösse mit ca. 30m2 angemessen war. Die Ausstattung entsprach dem üblichen Komfort in einem Luxushotel (Safe, Bademäntel, Slipper, Fön, Minibar etc.). Es war auch ein Bügeleisen u. ein Hosenbügler vorhanden. Zudem war ein kostenloser Schuhputzservice über Nacht verfügbar. Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung noch sehr neu.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt im Hotel. Es hat ein Frühstücksbuffet wo die üblichen Speisen vorhanden sind, aber nichts Ungewöhnliches. Es gibt die Möglichkeit warne Eierspeisen zu bestellen die dann frisch zubereitet werden. Wir hatten zum Beispiel ein Omelett, die Qualität war sehr gut. An einem Morgen herrschten beim Service allerdings etwas chaotische Zustände, es gab längere Wartezeiten und das Buffet wurde länger nicht aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht allfällige Wünsche möglichst schnell zu erfüllen. Wir hatten zum Beispiel ein Sommerpackage gebucht wo eine Flasche Prosecco und Erdbeeren inkl. Picknickdecke inbegriffen war. Die Lieferung hiervon auf das Zimmer ist exakt auf unseren gewünschten Zeitraum erfolgt. Noch zu erwähnen ist in diesem Hotel W-Lan das im Zimmerpreis inbegriffen ist, es hat auch einwandfrei funktioniert

• Die Lage ist sehr gut, sehr zentral und das Hotel in einer der vornehmsten Gegenden von London gelegen. Die nächste U-Bahn Haltestelle Green Park ist in ca. 2 Min. Fussweg gut zu erreichen, sowohl Picadilly als auch Buckingham Palace sind zu Fuss innerhalb von 10 Min. erreichbar. Vor dem Hotel sind auch stets Taxis verfügbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife