Dahiba (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren leider enttäuscht. Zimmer schmutzig!

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr gut, siehe unten "Lage und Umgebung". Und damit hat es sich dann leider auch schon, die Lage ist nämlich unserer Meinung nach der einzige Grund um dieses Hotel zu buchen. Wir waren so enttäuscht!! Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der Beschreibung und der Lage. Die Hotelwebsite versprach, es handle sich um ein altehrwürdiges Luxushotel, ein „historisches Wahrzeichen“ mit unvergleichlicher Eleganz und biete eine Fülle moderner Annehmlichkeiten. Der erste Eindruck, die Lobby, war dann auch eindrücklich! Man ist beeindruckt von der hübsch und imposant gestalteten Empfangshallen und der edlen Ausstattung. Aufgrund des Zustandes der Zimmer (die drei Zimmer die wir gesehen haben) und deren Sauberkeit können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wen das alles nicht stört und vor allem auf die Lage grossen Wert legt, der könnte dort zufrieden sein.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten 2x Zimmer wechseln! Wir erhielten zuerst ein Zimmer im 10. Stock, im Gang lag dann schon mal ein Stück Zahnseide. Dann begutachteten wir unser Zimmer und das war nicht nur klein und alt, sondern auch dunkel, abgegriffen und schmutzig! Neben dem Kingbed hatte es nur auf einer Seite einen Nachttisch, für einen zweiten war das Zimmer zu schmal. Ich habe kurz mit einem Desinfektionstuch darübergewischt und das Tuch war danach braun gefleckt! Auch andere Flächen waren schmutzig, die Lichtschalter waren ekelhaft und auf dem Badezimmerboden lagen überall schwarze Haare. Eine Minibar gab es nicht, lediglich einen übriggebliebenen alten Minibar-Kühlschrank der eklig aussah und nicht kühlte. Ebenso fehlte ein Safe, offenbar könnte man die Wertsachen aber an der Rezeption abgeben (ist für mich unpraktisch). Dafür war eine kleine Kaffeemaschine vorhanden. Wir reklamierten aufgrund der ungenügenden Sauberkeit an der Rezeption und bekamen ein zweites Zimmer zugewiesen, ebenfalls 10. Stock. Auch hier war von Sauberkeit keine Spur! Von da an wäre ich am liebsten wieder gegangen und hätte ein neues Hotel gesucht, dummerweise hatten wir aber für mehrere Nächte im Voraus bezahlt. Das dritte Zimmer war dann im 8. Stock und wir bekamen ein Zimmer Upgrade. Dieses Zimmer war gross und die Sauberkeit deutlich besser. Auch hier leider keine Minibar und kein Safe. Dafür einen zweiten, richtigen Kühlschrank und ebenfalls eine Kaffeemaschine. Am nächsten Morgen hat sich das Zimmermädchen um das Zimmer gekümmert und der Teppichboden sah nach einmal Staubsaugen ganz anders aus!

• Schlecht
  • WLAN gibt es in der Lobby gratis. Ebenfalls befindet sich ein Informations-Desk in der Lobby wo man sich mit allen typischen Touristenfragen hinwenden kann (Bus, Metro, Tickets, Ausgehmöglichkeiten usw) was sehr praktisch ist. Wir sind abends angereist und fragten an der Rezeption ob wir eine Flasche Wasser kaufen könnten. Wir wurden dann an die Bar verwiesen wo uns eine nette Mitarbeiterin dort erklärte, dass alle anreisenden Gäste eigentlich gratis Wasserflaschen beim Check-In bekommen müssten. Sie war dann so lieb und hat uns welche organisiert. Sonst wären wir leer ausgegangen, beide CVS in der Nähe hatte nämlich schon geschlossen.

• Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Washington DC, nur wenige Gehminuten vom Weissen Haus entfernt und die Metrostation Farragut North ist sozusagen nebenan. Somit gelangt man schnell und einfach zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten dieser wunderschönen Stadt.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Dahiba