- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In New York ist es natürlich nicht gerade einfach, günstige Unterkünfte zu finden. Von der Subway sind es etwa 8 Gehminuten, es liegt unscheinbar und "versteckt" in einer typischen Reihenhaussiedlung. Von außen deutet Nichts auf ein Hotel hin. Zimmer war allerdings freundlich gestaltet und auch sauber.
Das Zimmer hatte einen Kamin und war in einem dunklen Rot gestrichen, schon echt gemütlich. Es wirkte ein Wenig wie das VIP-Zimmer in einem Bordell. :-) Bad war recht klein und es gab keine Ablagen. Die Tür zum Bad war defekt, dafür erhielten wir aber einen Rabatt. Bett gemütlich und groß.
Als wir spät am Abend ankamen, war es reiner Zufall, dass noch Jemand vor Ort war. Das Personal wollte gerade gehen, vor der offiziellen Zeit. Uns wurden zwei Türcodes per Mail gesendet, allerdings waren unsere beiden Telefone leer, da die Triple-Seven von British Airways keine Ladebuchsen in der Economy hatte. Somit hätte uns das Ganze Nichts genützt. Die Zahlung war kompliziert. Morgens klopfte es sehr früh an die Tür, wann wir denn gehen werden. Das war so gar nicht in der Art, wie ich sonst in den USA gehandelt wurde. Dickes Minus!
Ich verweise hier auf die obigen Ausführungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife