Wir waren eine Nacht in dem Hotel untergebracht - bei unserer Rundreise - am Rückweg nach Toronto. Das Hotel ist wunderbar. Es ist ein neues modernes Hotel mit einer alten Backsteinfassade, innen ein heller glasüberdachter Innenhof, wirklich architektonisch sehr schön. Parken im Nachbarhotel - zuerst Info von Rezeption holen und dann nochmals um den Block zur sehr engen Einfahrt. Bootsfahrt am Rideau Canal zu Sonnenuntergang war ein sehr schönes Erlebnis.
Toll, gemütlich, schick, modern - einfach zum Wohlfühlen. Lässige Deko-Tapeten vermitteln die "grüne Linie" von Inigo. Alles super sauber. Zimmer nicht riesig, aber völlig ausreichend.
Äußerst zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Perfekte Infos über Möglichkeiten in der Nähe, Parkgarage, Rechnung/Check-out - wir wurden immer mit unserem Namen angesprochen.
Das Hotel liegt in Gehweite zum Parliament Hill, in der Früh waren wir gleich bei der Parade. Aber auch für Bootsfahrten und Shopping super zentral gelegen. Großes Einkaufszentrum gleich bei Bootsablegestelle, schrägt gegenüber Fairmont Hotel. Foodcourt im Untergeschoss des Einkaufszentrum ist super für kurzen Snack zwischendurch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife