Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Citytrip gut geeignetes Hotel!

Hotel zentral in Dehli gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für einen Städttrip. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants mit toller indischen Küche.

• Etwas abgewohnt! Jedoch war alles vorhanden. Der TV war zwar HD-fähig jedoch war des Programm weit davon entfernt. Definitiv nicht der wie erwartet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen!

• Gut
  • Frühstück war sowohl westlich als auch indisch! Die Früchte und der Mangojoghurt waren sehr gut! Das Abendbuffet ist mit 28,- € pro Person sehr teuer für indische Verhältnisse! Es war sehr schmackhaft, jedoch stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht!

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr bemüht! Insgesamt war der Service in Ordnung! Hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Traveldesk, diese haben uns mit mehreren Geheimtipps unserer Citytrip bereichert.

• Fußläufig ist ein Sikh-Tempel, dieses sollte man umbedingt besuchen! War eine tolle Erfahrung. Ansonsten ist mit dem Taxi alles in kurzer Zeit zu erreichen! Zudem befinden sich viele Restaurants in der Nähe! Das Sandoz-Restaurant sollte umbedingt probiert werden :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Wellnesangebot und einen Pool! Wir es jedoch nicht getestet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017