- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komisch, dass ich der erste bin, der hier eine Bewertung abgibt... Wirklich ein sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Manhatten (51st Ecke 7th), nur wenige Minuten zum Times Square, aber nicht in der absoluten Touristen-Ecke (wie viele andere Hotels in der Nähe des Times Square). War mein fünftes Hotel in New York, es war etwas teurer als die anderen (aber im Vergleich nur ca. 20-40 Euro pro Nacht), dafür aber auch viel besser. Sehr sauber, recht edel im italienischen Stil eingerichtet - und was wirklich herausragend ist: Die Größe der Zimmer! Jeder, der schonmal in Manhatten war, kennt das Problem: Die Zimmer der Hotels haben oft Briefmarken-Größe, man kann nicht mal seine Koffer irgendwo gescheit abstellen, geschweige denn die ganzen Einkaufstüten. Das ist hier anders, die Zimmer (und auch das Bad) sind sogar für europäische Verhältnisse sehr groß. Und wir hatten kein Deluxe-Zimmer, sondern ein ganz normales "Standard"-Zimmer. Es war alles sehr sauber, Zimmerservice zweimal am Tag (und wirklich gut!) der Concierge war top und sehr hilfsbereit, kein Lärm von den Zimmernachbarn, es gibt einen kostenfreien Internet-PC in der Lobby (inklusive Drucker) und ein nettes Restaurant, wo man auch gutes Frühstück bekommen kann. Morgens gibt es in der Lobby sogar gratis Kaffee und Tee für die Hotelgäste. Die wichtigsten Metro-Stationen sind gleich um die Ecke, man kommt überall gut hin. Der einzige Mangel: Kein Bügeleisen auf dem Zimmer (sonst Standard in NY), aber ich bin mir sicher, wenn man danach fragt, dann bringen sie einem auch das aufs Zimmer. Insgesamt kann ich das Hotel also wirklich uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut