Das Hotel ist in Upper West Side, direkt an Broadway, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein etwas älteres, doch sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, gross genug (für NY Verhältnisse wohl richtig gross), das Bett seeehr bequem, Flat-TV riessengross ;o). Für einen NY Stadturlaub würde ich dieses Hotel mit gutem Gewissen wieder buchen! Es ist gut platziert, in seiner Preisklasse gibt es nicht viele Hotels, die Zimmer INKL. Bad anbieten! Es ist ein gutes 2* Hotel !
Das ganze Hotel ist schon etwas älter, doch man merkt, dass es gepflegt wird! Das Bett war King Size und echt bequem! Wir hatten kleine Kochnische gehabt mit Kühlschrank, was ja im Juni bei 30°C gut für kaltes Wasser war. Das war sehr bequem. Es gab Besteck, Wasserkocher, Messer..... Die Klimaanlage war ziemlich laut, das war ein bischen Manko. Wir hatten 4 Tage lang 30°C, doch die Klima war so laut, dass wir sie über Nacht lieber ausgeschaltet hatten. Es war auch nicht einfach im Zimmer zu lüften (die Zimmer riechen ein bischen nach Muffel ;o), aber nicht schlimm) Die Zimmer waren super sauber. Im Bad hatten wir eine Badewanne - toll wenn die Füsse wundgelaufen hat!
Wir hatten Frühstück inklusive. Der Raum ist ziemlich klein, obwohl die Tische gross genug sind, also kann schon mal vorkommen, dass man kurz warten muss. Doch die meiste Gäste essen und gehen gleich. Die Tische werden sofort sauber gemacht. Der Frühstückraum erfüllt völlig seinen Zweck: Essen und weg. Das Essen ist spartanisch, aber da man ja kein Strand-Urlaub macht, ist es ok, um keine Zeit zu verlieren. Es gab viele Bagels, Kuchen, Philladelpia Käse, Cornflakes. Milch (warme und kalte), Tee (allerdings nur schwarzer oder grüne), super leckerer O-Saft und Wasser. Ein bischen eintönig, doch nicht schlecht. Die Bagels waren lecker. Es gibt 2 TV´s in dem Raum ;o). Und nicht vergessen: warm anziehen, denn die Klima im Frühstückraum ist auf gefühlte 10°C eingestellt ;O)
Im Hotel wird englisch gesprochen. Wir fanden, das Personal könnte bischen mehr lachen könnte und freundlicher wirken, doch unfreundlich war dort niemand! Man darf es nicht persönlich nehmen ;o). Die Zimmern waren immer top aufgeräumt, alles bestens. Wir haben uns jeden 2.Tag den Stromadapter ausgeliehen, kein Problem.
Das Hotel liegt in Restaurants-Gegend, man hat viele Möglichkeiten zum Essen auszugehen. Aber auch Supermarkets gibt´s genügend. Es liegt direkt an der Broadway - Metrostation sind entweder 2 oder 3 Blocks entfernt (in den Süden und Norden, = keine 5minuten zu Fuß). Es ist eine ehe ruhigere und schöne Gegend, ca. 15 minuten vom Central Park entfernt. Direkt an der Ecke gibt es Bank.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Scheinbar gibt es 1 Block weiter ein Schwimmbad, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt 3 PC mit kostenlosem Internett-Anschluss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |