Patrick (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht

Schlecht

Eins vorneweg: Das Hotel verdient vom Service und den Zimmern keine 5 Sterne! Nichtsdestotrotz hatte ich einen angenehmen Aufenthalt, wobei das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht positiv ausfällt.

• Die Zimmer entsprechen keinesfalls einem westlichen 5-Sterne-Standard. Während das Badezimmer noch positiv zu Buche steht, ist das Hotelzimmer winzig klein. Die Schränke sind gefühlt in die Ritzen gestopft, was das Zimmer noch einmal kleiner wirken lässt. Dazu verfügt das Hotel über sehr niedrige Decken. Dies fällt besonders im Flur auf.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist für ein 5-Sterne-Hotel absolut nicht konkurrenzfähig: "Ich würde gerne eine Massage buchen, geht das heute noch?" Antwort des Concierge: "Weiß ich nicht. Fahren Sie runter und fragen nach." Davon gab es zahlreiche ähnliche Vorfälle.

• Die Lage ist unmittelbar an der Hauptstraße im Trubel von Kowloon. Insofern ist es der perfekte Ausgangspunkt für einen Hongkong-Besuch! Allerdings ist der Eingang nicht in der Nathan Road, sondern in einer Seitenstraße mit mauer Beschilderung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife