Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel in TOP-Lage am Strip

Schönes Mittelklasse-Hotel (im Vergleich zu anderen Hotels am Strip) mit schöner Pool. Das Klientel war bunt gemischt, aber schwer auszumachen, da jeder in jedes Hotel kann. Wifi ist inklusive gefühlt überall am Strip in der Nähe eines Hotels.

• Gut
  • Der Wohn-Schlafraum war sehr geräumig mit allem, was man benötigt. Am Bad sah man etwas, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber alles ist trotzdem sauber und gepflegt. Minibar usw. sind natürlich nicht inklusive, hier auch aufpassen, denn wenn etwas in der Minibar bewegt wird, wird es berechnet. Wurde uns zumindest gesagt, wir haben den Kühlschrank deshalb nicht mal berührt. Föhn im Bad befindet sich in der Schublade, wer also danach sucht... Die Reinigung erfolgte ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, man findet überall aber Frühstücksangebote im Hotel - natürlich nicht gerade billig (15 USD für 2 Muffins bei Starbucks...). Wir haben einmal Mittag gegessen mit All-you-can-eat-Buffet für knapp 70 USD (für 2 Personen) und durch das Angebot hat sich der Preis gerechtfertigt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, hatte eine gute Qualität und Getränke waren inklusive. Es gibt wohl günstigere Buffets, aber durch die Hitze wollten wir mittags nicht rumsuchen. Ansonsten empfehle ich die günstigeren Restaurants außerhalb der Hotels am Strip, da man dort einiges sparen kann.

• Zum Service können wir nicht so viel sagen, mit dem, was wir benötigten, waren wir zufrieden. Der Check In und Check Out klappte problemlos, wir konnten nach dem Check Out unsere Koffer unterstellen und den Pool auch weiterhin nutzen. Es ist eben alles kostenpflichtig und teuer, das muss man vorher wissen.

• Die Lage recht mittig am Strip ist ideal, da man alles zu beiden Seiten gut erkunden kann. Direkt nebenan liegen das Treasure Island sowie das Casears Palace Hotel, daneben das Bellagio, Hier lohnt es sich, das Wasserspiel mal anzuschauen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt mit Taxi knapp 20min, je nach Verkehrslage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer nach Las Vegas fährt, weiß natürlich, dass Freizeitbeschäftigung Nummer 1 das "Gambling" im Casino ist. Es gibt aber auch nette Bars, teilweise mit Live-Musik abends, und natürlich die zahlreichen Shows am Strip (hier: Cirque du Soleil - Beatles - LOVE). Wir waren in der Show "O" im Bellagio-Hotels und diese kann ich nur wärmstens empfehlen. Der Pool ist sehr schön angelegt und auch erfrischend bei 40 Grad, das Wasser ist angenehm kühl und wird offenbar ausgetauscht, da aufgeheiztes Poolwasser sicher nicht so angenehm wäre. Handtücher gibt es am Eingang, wo man seine Zimmerkarte zeigen muss, da nur Hotelgäste den Pool nutzen dürfen. Ansonsten gibt es den Secret Garden von Siegfried & Roy mit den weißen Tigern und Löwen sowie einer Delphin-Station. Man kann einen VIP-Eintritt buchen, das lohnt sich vielleicht, ansonsten kann man sich die 22 USD sparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde