Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Zu Gast bei Freunden!

Wir waren vor 27 Jahren in Tunesien und nicht glücklich. Jetzt haben wir uns entschlossen es noch einmal zu versuchen und waren mehr als überrascht. Über Anreise und Flug von Frankfurt nach Tunis möchten wir nicht berichten. Nach kurzer Fahrt hatten wir das Hotel erreicht, ein Mitarbeiter hat uns die Koffer abgenommen und zur Rezeption begleitet, " Bitte geben sie uns ihre Pässe, nehme sie Platz in der Lobbybar, bestellen sie sich was sie wünschen, wenn wir fertig sind kommt ein Mitarbeiter und begleitet sie zu ihren Zimmern"! Ja super - ein paar Minuten später kam der Hotelmanager Herr Mohamed und hat uns herzlichst begrüßt, viel mit uns geredet, italienisch, französisch und auch deutsch - und wir hatten sofort das Gefühl - hier sind wir willkommen. Wenig später konnten wir unsere Bungalows beziehen - Diele, Wohnbereich, Schlafzimmer, großes Bad, große Schränke, Terrasse - super! Zum Abendessen wurde uns der Küchenchef vorgestellt - danke dafür - das Angebot an Speisen hat uns sehr gut gefallen - vom Frühstück mit Baguette - Lunch und Dinner mit großem Angebot - viel Meeresfrüchte - nationale und internationale Speisen auf hohem Niveau. Wenn sich Gäste beschweren, dass die Speisen kalt sind -- neben den Töpfen ist geschrieben was darin ist - macht jeder Gast den Deckel hoch ... naja , wie überall. Das Angebot an Getränken, alkoholfrei und alkoholisch war recht gut - und wenn man zum Personal freundlich ist - nicht Trinkgeld ist hier wichtig - bekommt man auch guten Service zurück!! Unseren besonderen Dank dem Manager Herrn Mohamed ! Wir werden wieder kommen!

Familien

Alter der Kinder