- [ ] Hotel für Weinliebhaber Auf der Suche nach einem Hotel auf dem Rückweg der Great Ocean Road, haben wir dieses Schmuckstück entdeckt. Etwas abgelegen, aber mit einer Beeindruckenden Einfahrt auf das Anwesen, durch die Weinstöcke. Parkplätze sind ausreichend, direkt unter den Hotelzimmer vorhanden. Kostenlos. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, mit einem Begrüßungsgetränk. Wir haben ein Upgrade erhalten für ein Zimmer am Ende des Ganges mit Blick auf dem Fluss und Garten. Außerdem ist ein Balkon vorhanden, auf dem man entspannt den Abend bei einem Glas Wein genießen kann. Das Kingsize-Bett sehr bequem und nicht zu warm. Am Bett befindet sich außerdem eine BOSE-BOX. Das Bad war sauber, modern und die Dusche war groß, mit ordentlich Druck, jedoch machten die Wasserleitungen störende Geräusche. An dieser Stelle möchten wir auch noch mal Danke sagen, für die Aufmerksamkeit des Hauses für unser Honeymoon. ( siehe Bild ) Auch außerhalb des Hotelzimmers gibt es viel zu entdecken, in den Abendstunden kommen die Kängurus zum Vorschein und man kann dem Treiben zusehen oder einen entspannten Spaziergang durch das Anwesen unternehmen. Alles in allem hat uns die Übernachtung sehr gefallen und können eine klare Empfehlung aussprechen. 5 von 5 Sternen. Januar 2020
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Florian |