Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für City Trip

Gut

Für uns perfekt für zwei Nächte über Pfingsten. Sehr höfliches Personal, nette Zimmer und sehr gute Lage zur Besichtigung von Triest.

• Gut
  • Wir haben über secretescapes gebucht und das Zimmer hieß "Modernist-S-Zimmer"...sehr stylisch eingerichtet und es wirkt noch alles recht neu. Kasten gibt es keinen, also für längere Trips wird es dann eng. Wir hatten ein Zimmer auf die Hauptstraße, der Straßenlärm ist hörbar aber nicht allzu laut. Ein anderes Pärchen mit uns hatte ein Zimmer in einen sehr kleinen Innenhof/Lichtschacht, dort war es natürlich leiser, dafür die Aussicht etwas betrübt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war nichts besonderes, es gab alles was wir uns erwartet haben, in angemessener Qualität. Weder sehr positiv, noch negativ zu erwähnen. Ein normales Buffetfrühstück halt. Mir hätten eventuell pancakes oder ähnliches gefehlt, weil wir es von anderen City- Trips gewohnt sind.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden. Alle sehr höflich, wenn man Glück hat, findet man auch öfters jemanden der deutsch spricht.

• Wir haben den Urlaub genutzt um direkt Triest Innenstadt zu besichtigen. Dafür war das Hotel von der Lage her perfekt, es ist alles fußläufig schnell erreichbar und wenn man sich an die sehenswerten Punkte der CityMap hält kommt man sogar immer wieder am Hotel vorbei. Gut, Triest selbst ist halt auch nicht groß. Geparkt werden kann entweder übers Hotel mit Parkservice um 30€ pro Tag oder in der Parkgarage San Guisto für 17€ pro Tag mit Gutschein vom Hotel. Diese Parkgarage ist allerdings sehr gut besucht und wir mussten beim Hineinfahren bisschen warten, bis was frei wurde. Gehzeit zum Hotel ca. 2min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife