Linda (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral. Parken kann man im Parkaus San Giusto, was nicht weit entfernt ist. Dafür bekommt man 15% Rabatt vom Hotel. Leider war dieses bei unserer Ankunft voll und wir mussten eine Weile warten. Für 190€/Nacht (das teuerste Hotel unserer vierwöchigen Reise) hätten wir besseres erwartet (siehe Punkte unten) und können es absolut nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war wahnsinnig dunkel, da man aus einem Fenster (welches sich nicht öffnen lässt) nicht raus schauen kann und beim anderen Zimmer schaut man in einen häßlichen Innenhof/ eine Hauswand, wo überall Vogelkot ist und Tauben sich ein Nest gebaut haben und ständig hin und her flattern. Zumal geht ein Abluftrohr genau dort raus. Wahrscheinlich ist die Aussicht selbst aus einer Gefängniszelle besser. Da das Zimmer so dunkel war, musste man am sonnigsten Tag das Licht im Zimmer anschalten. Laut Beschreibung sollte im Raum ein Kingsize Bett ( entspricht mindestens 1,80 m) sein. Tatsächlich war jedoch nur ein winziges französisches Bett mit 1,40 m Breite (einer Matratze und einer Decke) im Zimmer. Nach Reklamation wurde lediglich die Beschreibung auf der Homepage in Doppelbett geändert, ein Entgegenkommen in irgendeiner Form gab es nicht. Ein zweiter Nachttisch wurde nach unserem Hinweis noch ins Zimmer gestellt. Auf das Babybett mussten wir auch ca. 1 Stunde warten. Die Klimaanlage ging erst richtig aus, wenn man das Fenster aufgemacht hat.

• Das Frühstück war ok. Es gab jedoch nur eine Sorte Brot. Coronabedingt wählte man am Buffet Dinge aus, die man dann auf dem Teller bekommen hat. Die Tische waren Mangelware, da sie einfach nicht abgeräumt wurden.

• Gut
  • Zentral gelegen, mitten in der Altstadt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis