- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Den Jahreswechsel in den Nähe Londons verbringen und das zu einigermaßen günstigen Konditionen, das ist gar nicht so einfach. Wir hatten dazu das The Moorings Hotel in Sevenoaks gebucht. Leider hat das Hotel deutliche Schwächen. Die größte Schwäche ist die fehlenden Sauberkeit, die sich schon im Eingangsbereich bemerkbar macht. Das Servicepersonal scheint hier besonders nachlässig zu sein. Am Empfang machte alles einen sehr chaotischen Eindruck. Auch Ordnung ist dort wohl eher unwichtig. Wir hatten ein Familienzimmer in einem Extrabau im Garten hinter dem eigentlichem Hotelgebäude das auch nicht gerade sauber war. Zumindest waren die Betten frisch bezogen. Während unseren Aufenthaltes wurde die Handtücher nicht gewechselt und das Zimmer wurde augenscheinlich auch nicht gereinigt. Wir hatten den Eindruck, dass der Mülleimer entleert wird und die Handtücher nur wieder zusammengefaltet und die Ablage gelegt werden. Das dann doch relativ gute Frühstück mit frisch zubereiteten warmen Speisen macht die vielen Schwächen im Service allerdings nicht wett. Daher können wir keien Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht