Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Riesiges Hotel aber wenig Natur und Entspannung.

Das Hotel ist riesig. Wer es mag ist dort gut aufgehoben. Wer Ruhe und Natur sucht ist falsch dort. Alles ist aber sauber und es gibt viele Möglichkeiten etwas zu mache

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Darauf achten, dass man ein Zimmer weit vorne hat. Partial ocean view bedeutet man hat fast gar keinen View.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt viele Restaurants. Die Buffet Restaurants sind riesig. Die a la carte sind super.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir wollten das Hotel eher verlassen weil es uns gar nicht gefallen hat. Wir habe. Schlussendlich eine Lösung gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist schön aber dadurch das der Hafen dort ist sind super viele Leute dort die einem was abdrehen wollen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten eine Nacht extra zahlen obwohl wir weg wollten.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im The Mora Zanzibar. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die Vielfalt und die Möglichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Wir haben vier verschiedene Pools, unser Gartenpool ist der ideale Ort, um etwas abseits vom Hauptpool einen erholsamen Tag zu verbringen. Unsere großzügige Grünanlage zieht sich durch die gesamte Hotelanlage. Der weiße Sandstrand lädt besonders bei Ebbe zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Laura Ulrich, Guest Experience Manager