Alle paar Meter sind Abfallbehälter (getrennt nach Papier usw.) aufgestellt. Für Raucher befindet sich auf den Behältern eine Schale mit Sand. Zusammengefasst: Wir hatten noch nie einen so entspannten Aufenthalt in einem Hotel wie dem The Mora. Besonders gerne haben wir die Golfcarts in Anspruch genommen. Die Fahrer haben uns zu jeder Zeit vom Zimmer zum Restaurant und zurück gefahren (George, Ali, Yusuf, Captain Hussein, Ibrahim haben während der Fahrt Musik gehört und mitgesungen, wir natürlich auch). Es war herrlich. Hier sind es neben allen Annehmlichkeiten, die uns geboten werden doch immer an 1. Stelle die wunderbaren Menschen, die uns dort begegnet sind. Ein unvergessliches Erlebnis im Hotel, bei der Delphintour, in Stonetown. Aber es gibt noch soviel zu sehen, da müssen und wollen wir nochmal hin. Danke für alles liebes Team vom The Mora.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einfach schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens, mittags und abends reichhaltiges Buffet. Da war für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben nur freundliche, aufmerksame, höfliche Mitarbeiter kennengelernt. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war für mich genau richtig!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sunset-Yoga mit Blick aufs Meer, einfach traumhaft!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Stonetown mit 2 ganz lieben Guides erkundet. Freddy Mercury Museum, Kirchen, Markthallen, durch Souvenirläden in den kleinen Gasse stöbern... ein Erlebnis!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre warmen Worte über Ihren Aufenthalt im The Mora Zanzibar. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns so entspannt und rundum wohlgefühlt haben – genau das ist es, was wir unseren Gästen mit Leidenschaft bieten möchten. Ihre besondere Erwähnung unserer Fahrer George, Ali, Yusuf, Captain Hussein und Ibrahim zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Ihre Wertschätzung für unsere herzlichen Mitarbeiter zeigt, dass es vor allem die Menschen sind, die einen Aufenthalt unvergesslich machen – ein Gedanke, der uns sehr am Herzen liegt. Dass Sie bereits davon träumen, zurückzukehren, lässt unsere Vorfreude wachsen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es gibt tatsächlich noch so viele magische Orte auf dieser Insel zu entdecken – und wir würden uns freuen, diese Reise mit Ihnen gemeinsam fortzusetzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erinnerungen mit uns teilen. Mit sonnigen Grüßen aus Zanzibar, Laura Ulrich Mora Experience Manager