Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Morning Glory ist ein kleines Bed&Breakfast in Greenport am North Fork von Long Island mit 3 wunderschönen, gemütlichen Zimmern. Die Gastgeber Renate und Klaus sind total nett, herzlich und sprechen - obwohl schon vor vielen vielen Jahren nach Amerika ausgewandert sind- noch sehr gut Deutsch. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, wir haben in den 8 Tagen im The Morning Glory, Briten, Schweden und New Yorker kennengelernt. Unser Gesamteinduck war hervorragend und dies war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im The Morning Glory. Wir sind einige Male in die Hamptons gefahren. Der schnellste und einfachste Weg ist es, die Fähre über Shelter Island zu nehmen. In ca. 40 Minuten ist man an den wunderschönen Dünenstränden der Hamptons. Das Parken an diesen Stränden ist jedoch nicht allzu einfach. Man benötigt eine Parking Permit um diese Parkplätze benutzen zu können. In der Vorsaison hatten wir damit noch keine so großes Problem, wir durften auf ohne Parking Permit parken, weil noch nicht so viel los war. Die besten Tipps bzgl. Badestrände, Restaurants und Sehenswürdigkeiten kriegt ihr aber sowieso von Renate und Klaus.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und ganz nach meinem Geschmack dekoriert. Die Betten sind ungewöhnlich groß und kuschelig. Alles ist extrem sauber und gepflegt. Wir hatten das Zimmer "Laugh Out Loud". Aber man kann sich ja auf der Homepage bereits ein Bild von den schönen Zimmer machen.

• Alleine das Frühstück im The Morning Glory ist die lange Reise nach New York wert. Ich träume heute noch von den Scones und den Apfel-Pfannkuchen die Renate ganz frisch gebacken hat. Es gibt täglich eine neue Überraschung zum Frühstück, alles selbst gebacken und schmeckt einfach hervorragend. Außerdem gibt es täglich frisch gebackenen leckeren Kuchen. Das Frühstück wird täglich mit den anderen Gästen gemeinsam am großen Esstisch eingenommen, wodurch man sehr viele Leute kennenlernt.

• Alles perfekt, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Bettwäsche duftete wunderbar und die Handtücher waren der absolute Hammer. So dicke und kuschelige Handtücher gibt es bei uns in Österreich nicht. Wir waren vollkommen begeistert :-)

• Greenport ist ein kleiner, sehr netter Ort im sogenannten North Fork von Long Island. Hier finden sich viele Weinberge und Gartenbaubetriebe. Das The Morning Glory liegt in der Mainstreet nur ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt. In Greenport gibt es einige sehr nette Restaurants, Pubs.

• Gut

Man kann sich vom Nachbarn Räder ausborgen und damit die wunderschöne Gegend erkunden. Renate und Klaus haben uns auch für die gesamte Woche Liegestühle für den Strand geborgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Birgit