Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Historisches Hotel mit elegantem Festsaal & Garten

Wir waren in diesem historisch, klassisch eleganten Hotel anlässlich einer Hochzeitsfeier, die im prachtvollen Festsaal abgehalten wurde. Es gab auch einen äußerst hübsch angelegten Aussenbereich mit Terrasse und Garten. Alles war sauber und einladend. Das Frühstück setzte sich aus einen kleinen Buffet kombiniert mit „à la carte“ Speisen zusammen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber. Es gab ausreichend Stauraum/Ablagefläche für einen mehrtägigen Aufenthalt. Die Fenster ließen sich für Frischluftzufuhr öffnen. Es gab sowohl im Schlafraum als auch im Bad eine Heizung. Diese war allerdings sehr warm bzw. heiß (Achtung bei Berührung) und ließ sich nur schwer regulieren. Es war daher aber immer schön warm. Eine Klimaanlage hatten wir nicht; dafür entdeckten wir einen Ventilator im Schrank für den Sommer. Klasse waren auch die bereits bei „SERVICE“ erwähnten kostenlosen Getränke und Snacks.

• Gut
  • Frühstück gab es täglich bis 10 Uhr. Es setzte sich aus einen kleinen Buffet (verschiedenes Müsli, kalter Aufschnitt von Käse und Wurst, eine kleine Auswahl Obst, abgepackter Joghurt, Toast, Aufstriche, unterschiedliche Milchsorten) und einer frisch zubereiteten warmen Auswahl an „à la carte“ Speisen zusammen. Hier konnte man zwischen unterschiedlichen Eierspeisen (u.a. Omelette, Eggs Benedict mit Lachs, Schinken oder vegetarisch, Pancakes), klassischen Frühstückstellern und auch Dingen wie Hering oder Porridge wählen. Auch mehrere Gerichte konnten hier pro Person geordert werden. Die Portionen waren nicht übermäßig üppig, sodass man gut mehreres kombinieren konnte. Geschmacklich und qualitativ war alles gut.

• Gut
  • Der Service war freundlich, umfangreich und alles machte einen sauberen, gepflegten Eindruck. Rundum klasse war der Zimmerservice: alles sehr sauber und es gab täglich kostenlos Wasser (zwei 0,5l Flaschen) und abgepackte Kekse, Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Auch Pflegeprodukte (Bodylotion, Shampoo, Duschgel) waren im Bad vorhanden. Beim Frühstücksbuffet und abends auf der Hochzeit allerdings hätte der Service im Restaurant aufmerksamer sein dürfen. Daher Punktabzug. Zwar waren auch hier alle sehr freundlich, aber das Geschirr wurde erst spät abgeräumt, beim Buffet waren einige Komponenten leer, die nicht selbstständig, sondern erst auf Nachfrage aufgefüllt wurden, die bestellten warmen Gerichte zum dauerten recht lange und abends beim Event wurden an unserem Tisch bei einer Person zwei von drei Gängen vergessen und unser Tisch bekam keine Saucen zum Nachgießen zu den Hauptgerichten.

• Es gab ausreichend kostenlose Parkplätze und eine Busstation in fussläufiger Nähe. Vom Bahnhof aus empfiehlt sich jedoch aufgrund der eher unregelmäßigen Verbindung ein Taxi/Uber. In wenigen Fußminuten erreichte man auch ein paar Gastronomische Angebote und kleinere Shops. Ein größerer Supermarkt befand sich leider nur etwas weiter entfernt, was zu Fuß unpraktisch war. Um ins Zentrum zu gelangen muss man ebenfalls entweder mit einem Taxi/Uber oder dem Bus 15 bzw. 30 min rechnen. In unmittelbarer Nähe befand sich ein Wohngebiet. Zum spazieren eignete sich die Umgebung ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)