- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: • sehr neue Anlage (2011 gebaut), motiviertes Personal • super Service: Geschäftsführer Arias und sein Team haben sich wirklich Mühe gegeben und das auf eine ganz besonders persönliche Art und Weise. • Shuttle-Service: überallhin wurden wir gefahren - zu jeder Tages und nachtzeit. Sogar die Abholung von Restaurants oder vom Strand wurde für uns immer organisiert - im Zweifelsfall hat "ein Freund von Arias" am Strand den Hotelfahrer angerufen und wir wurden ein paar Minuten später abgeholt. • Wir hatten eine Villa samt Schwimbad (Pool ca. 10 x 4 m) für uns alleine. Aber auch wenn man sich diesen mit der Nachbar-Villa teilen müsste ist es immer noch eine sehr persönliche Atmosphäre • Touren-Organisation: Arias hat sich um unsere persönlichen Wünsche gekümmert und hatte immer einen passenden Kontakt für uns parat – egal ob sunset-dinner in Jimbaran, Wassersport in Nusa Dua oder eine Tour zu den Tempeln auf Bali (z.B. Tanah Lot)... alles wurde für uns organisiert. Und aus europäischer Sicht, für recht wenig Geld (ca. $ 50,- pro Tag) • Frühstücksservice in der Villa - jeden Tag • für uns nicht so wichtig, aber für Familien bestimmt interessant: die Villas haben eine richtige Küche mit einem großen Kühlschrank und gleich gegenüber/um die Ecke kann man günstig Lebensmittel kaufen... hier ist man nicht auf eine "teure Minibar" angewiesen Negativ: • sehr hohe Feuchtigkeit im Bad (Flecken an der Decke) - die sicherlich aber noch ein Problem des "Neubaus" sind und auch bald ausgebessert werden • Baulärm (wird aber auch irgendwann ein Ende haben): nebenan wurden noch an weiteren Villas gebaut • etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre - wenn man länger bleibt - wünschenswert. Für uns, für 4 Tage war es aber OK
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut