Das Hotel ist direkt am Strand, die Zimmer sind groß und sehr neu und sehr sauber! Verpflegung gab es nicht, aber in den Zimmer war eine kleine Küche. Da kann man sich morgens einen Kaffee selber Kochen! Alles andere bekommt man an jeder Ecke! Im Hotel selbst haben wir keine Deutschen getroffen! Ist auch mal ganz gut! Obwohl die mir lieber sind als die meisten Amis! In dem Hotel hat alles gepasst! Ist für Rundreisen sehr zu empfehlen! ALLES TOP!!!
Großes Zimmer großer Flachbildschirm (TV); es ist eine kleine Küche, mit Microwelle vorhanden. In unserem Zimmer 226 konnte man vom Boden essen!
Verplegung gab es da nicht! Aber es gibt in der Anlage zwei Grillstationen, ich habe sie genutzt (kostenfrei)! War mal ein besonderes Erlebnis, was ich noch in keinem Hotel hatte! Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht sauber und neu!!!
Personal war sehr Freundlich, aber nur englisch! Waschmaschinen sind vorhanden, wenn man wil, kann man für 1,25 Dollar seine Sachen waschen!
Direkt am Strand, der Strand ist ein Traum! nur das Wasser (sehr schön Warm) ist an der Ostküste Klarer.
Internet ist kostenlos. Zwei schöne Pools vorhanden, sehr sauben! Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden (es muss keiner in der sonne liegen oder sitzen)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Silvio |