Nina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

Das Hotel The Neptune befindet sich direkt am Golf von Mexiko und ist sowohl für kurze als auch längere Aufenthalte ideal. Jedem Zimmer steht mindestens ein Parkplatz kostenlos zur Verfügung (direkt vor dem Zimmer).

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit zwei Doppelbetten. In jedes Zimmer ist eine kleine Küche mit (sauberem) Geschirr und ein kleiner Esstisch integriert.

Täglich wird Kaffee und Tee kostenlos angeboten.

• Gut
  • Freundliches und unkompliziertes Personal am Empfang. Zimmerreinigung findet täglich statt.

• Hotel liegt direkt am Meer. Ein Liquor Store, einige Souveniergeschäfte und ein Fahrradverleih sind zu Fuss zu erreichen. Einen Supermarkt (Publix) und das Zentrum Fort Myers erreicht man mit dem Auto in wenigen Minuten.

Das Hotel bietet zwei sehr saubere Pools mit zahlreichen Liegen an. Ebenfalls zum Hotel gehören zwei Shuffleboard-Plätze. Liegen, welche am Pool zu finden sind, dürfen auch an den Strand genommen werden. Gleiches gilt für kostenlos zur Verfügung gestellte Strandtücher. Da wir im Rahmen eines Geburtstages im Hotel zu Gast waren, haben wir uns sehr über den kostenlos zur Verfügung gestellten Gasgrill gefreut; so wurde ein Traum war und wir konnten direkt am Strand ein BBQ veranstalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012