Für den Preis,7 Tage mit lufthansaflug ~850€ pro Person, war das super. Wir haben uns gut und vor allem sicher gefreut und haben die Nähe zu allem echt genossen. Unser Zimmer war im 22 Stock und sauber. Ich würde es sofort wieder buchen. Wir waren Anfang März 2020 dort, bis einen Tag vor dem lockdown.
Ja sehr klein, rund um das Bett einen Meter Platz. Aber alles da, was man braucht. Das Bett mit 1,40 etwas schmal, aber es war saubequem. Das Bad sehr klein, aber auch alles da, was man braucht. Es gab einen Safe, einen Wandschrank und einen Schreibtisch mit tv, auf einen Nachttisch ein Wecker Ist usb zum Handyladen. Leider zu wenig Steckdosen, aber man kann sich arrangieren.
Das „Frühstück“ ist lächerlich, weswegen wir das auch nicht gebucht haben. Das Diner ist sehr teuer (3 kleine pancakes mit Butter und Maple sirup ungefähr 12€)und der Kellner unfreundlich. Wir als Deutsche wurden (ein paar Tage vor dem 1.Lockdown am 13. März 2020) separiert von den anderen, angeblich mussten alle separiert werden, aber alle saßen zusammen, nur wir alleine in der hintersten Ecke. Dann wollten wir auch nix mehr essen und tranken aus. Der Kellner war so unfreundlich, daß meine Freundin kein Trinkgeld gab, das war gar nicht gut. Mein Glas hat er abgeräumte und zu ihr gesagt „du kannst dein Glas selber abräumen „ 😅😅
Nett, aber man versuchte uns sofort wegen des schmalen Bettes ein zweites Zimmer zu verkaufen, aber ein nein war okay. Ein Page holt die Koffer rein und man kommt nur mit keykarte zu den Zimmern, was super ist. Nur wenn man aus dem Zimmer kommt und direkt nochmal hoch muss, will der trotzdem die Karte sehen. Das war nervig aber okay, deren Regeln.
Die Lage ist top, times square, Broadway, Empire State Building, alles fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Vom newark Airport etwa 40 Minuten Fahrt. Direkt neben dem Madison square Garden und ein Wallgreens ist auch da. Für unseren Städtetrip war es perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es nix, auch nicht die rooftopterasse von der man ab und zu lesen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |