- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Howard Johnson ist ein Kettenmotel am Rande der kleinen Stadt Torrey in unmittelbarer Nähe zum Capitol Reef NP. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem guten Motel erwarten kann, einschließlich Kühlschrank, Mikrowellengerät und Kaffeemaschine. Lediglich ein modernes Fernsehgerät fehlte, in meinem Zimmer tat noch ein alter Röhrenfernseher seinen Dienst. Die Sauberkeit von Bad und Zimmer war in Ordnung, das Zimmer auch ausreichend groß, es war auch Platz für einen Tisch mit zwei Stühlen. Das Bett war bequem, die Matratze nicht durchgelegen. Toll ist die Lage, man ist innerhalb von wenigen Minuten im Nationalpark, aus meinem Zimmerfenster konnte ich sogar direkt auf das Gebiet des Parks blicken. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige vorhanden, man befindet sich hier mitten im Nichts. Das Hotel bietet jedoch ein kostenloses Frühstück an, welches ich von der Auswahl als recht gut bezeichnen möchte. Da habe ich in anderen Motels schon ein viel ärmlicheres Angebot gesehen. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich, also alles ok mit diesem Motel. Ich kann es empfehlen, zumal das Preis-Leistungsverhältnis auch gut ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut