Thilo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
British oldfashioned, freundlich und sauber

Das Norfolk Lodge Hotel liegt etwa 15 Min. ausserhalb des Zentrums von St. Hellier, bis zum Hafen (bei gebuchten Busausflügen, Treffpunkt Steamboat-Clock) sind es schon 25 Min. Fußweg, die man einplanen sollte. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock, kein Fahrstuhl. Zimmeraustattung war ok, Armaturen des Badezimmers veraltet (keine Mischbatterie). Damit muss man allerdings in Great Brittain rechnen oder mehr Sterne buchen. Frühstück: Es gibt Toast, Croissants, Spiegelei, Rührei, Bohnen, Wurst, Früchte, Tee, Kaffee, Saft, Milch, Joghurt, Marmelade, Käse, Schinken, Gebäck. Brot oder Brötchen gibt es bei einem englischen Frühstück nicht aber das ist für uns in Ordnung. Alles in allem war es ungefähr so, wie wir es bei 2,5 Sternen erwartet hatten. Ein bisschen altmodisch bis veraltet aber sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Restaurant: Die Prawns auf meinem Salat im Restaurant stellten sich leider als blass gekochte, kalte Krabben heraus... Na ja, da hatte ich wohl eine falsche Vorstellung von Prawns... Danach haben wir dann immer auswärts gegessen, mit einer Pizza bei einem der Italiener im Ort ist man auf der sicheren Seite. ;) Ausserdem gibt es einen Innenpool, den wir aber nicht genutzt haben.

• Zimmeraustattung war ok, Armaturen des Badezimmers veraltet (keine Mischbatterie).

• Gut
  • Das Personal...egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant/Frühstück ist freundlich und aufmersam.

• Etwas ausserhalb des Zentrums, 15 Min. Fußweg. An einer verkehrsreichen Straße/Kreisel gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Thilo