Melissa Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ok aber mehr auch nicht

Das Hotel ist ok aber mehr nicht. Man merkt das alles noch uneingespielt ist. Es ist noch ganz viel Luft nach oben. Ein zweites Mal würde ich nicht kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sehen gut aus. Modern renoviert.

• Es findet jeder was. Geschmacklich gut. Aber viel zu wenig Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon in etlichen Hotels wo ich lange auf Getränke warten musste aber das hier hat alles übertroffen. Schon an der Rezeption wird man bei der Ankunft unfreundlich begrüßt. Weder Deutsch noch Englisch wird gesprochen. Im Restaurant werden Getränke entweder gar nicht gebracht oder sie verstehen einen nicht was man bestellen möchte. Beim Mittagessen am Strand werden falsche Gerichte gebracht die werden anschließend in einen Schrank geschoben damit dem Chef nicht auffällt das alles falsch läuft.

• Das Hotel liegt direkt an der Strasse. Es fahren aber gefühlt immer Dolmusch Busse direkt vor der Haustür nach Bodrum. Die Fahrt dort hin dauert ca 7 bis 10 Minuten.

• Schlecht

Bis auf Kinderangebote hat man gar nichts mitbekommen. Durch Zufall habe ich mal gesehen das es morgens Yoga gibt. Wo und wie man das mitbekommen soll.. keine Ahnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025